Palha italiana é um clássico!! A perfeita união entre brigadeiro e biscoito.
Qualquer um pode fazer e não dá nem pra dizer que tem preguiça de cozinhar porque quase toda a receita pode ser resolvida no microondas.
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 pacotes de bolacha maisena picados
- 2 colheres de margarina
- Chocolate em pó ( umas 6 colheres de sopa )
MODO DE PREPARO
- 1 - Derrete a margarina na panela, mistura o leite condensado, o chocolate e mexe até o brigadeiro descolar do fundo da panela.
- 2 - Desliga o fogo e mistura a bolacha picada grosseiramente.
- 3 - Despeje numa assadeira retangular ( 35 x 25 cm ) untada com margarina e alise a massa.
- 4 - Quando frio corte ( pode pôr para esfriar na geladeira por + ou - 1 h).
- 5 - Se quiser, pode passar no açúcar de confeiteiro ou refinado mesmo.
- Savor, buon appetito!!!